прокрутить вправо
прокрутить влево

Новости

загрузка...




Друзья сайта


смотреть сериал Первое правило королевы 2006


Добавлена 1-4 серия

Страна: Украина, Канал «1+1», Канал СТС
Год: 2006
Жанр: Детектив, триллер
В ролях: Юлия Высоцкая, Сергей Власов, Александр Галибин, Михаил Гуро, Николай Иванов, Дарина Лобода, Алексей Маклаков, Леонид Неведомский, Георгий Дрозд, Лариса Руснак
Сценарий: Валентин Донсков, Татьяна Устинова

О сериале:
За основу сюжета этого фильма было взято детективное произведение Т. Устиновой. Наша героиня по имени Инна была управляющей информационным агентством. Все ее недоброжелатели награждали ее разными кличками и относились к ней с прохладой. С любых ситуаций она выходила с достоинством. После случившейся трагедии она впервые в своей жизни почувствовала себя не защищенной. Произошло убийство губернатора. Вскоре после этого была убита его супруга. Во время этого убийства в соседней комнате присутствовала и Инна. Находясь в шоковом стрессе, она убежала с этого дома. Утреннее объявление еще больше озадачило Инну. Данные экспертизы подтверждали тот факт, что жена губернатора умерла от инфаркта. В полном разгаре ведется борьба за губернаторское кресло. Наша героиня прекрасно понимает, что она очень кому-то мешает, и если ей не удастся навязать своим врагам собственную игру, то исход для ее жизни может быть очень печальным.

Продолжительность: ~ 175 мин серия.
Перевод: Оригинал русский

Смотреть "сериал Первое правило королевы" в режиме онлайн



Смотрите продолжение на нашем сайте

     На нашем сайте Вы можете смотреть Первое правило королевы, а также множество других сериалов бесплатно в хорошем качестве, без СМС и регистрации.


Друзья! Если у Вас не запускается сериал прочтите FAQ. Напишите в комментарии с какой серией возникли проблемы. Давайте сделаем сайт лучше вместе!
Смотрите также сериалы:


Понравился сериал? Поделись с другими!
Нравится(+) +3 Не нравится(-)
   Добавил Fanserials, 3-07-2011, 18:08  |  Просмотров 6163  |  Комментарии (0)


Счетчики


Карта сайта | Соглашение | Правообладателям