прокрутить вправо
прокрутить влево

Новости

загрузка...




Друзья сайта


Тейлор Момсен / Taylor Momsen

Категория: Актеры

Дата рождения: 26 июля, 1993 | лев | 17 лет
Место рождения: США
Рост: 173см (1.73м)
Жанры: Боевик, Комедия, Семейный
Роли в сериалах: Сплетница

Биография:

Юная актриса, певица и модель Тейлор Момсен родилась 26 июля 1993 года. В детстве добропорядочная Тейлор посещала католическую школу Our Lady of Lourdes Catholic Grade School. Свою актерскую карьеру Момсен начала в возрасте трех лет в рекламном ролике, снятом для Shake 'N' Bake.

Первым серьезным появлением в кино для Тейлор стал фильм «Гринч - похититель Рождества», где девочка сыграла роль Синди Лу Ху. За ним последовала роль в фильме «Пророк смерти».

Два года спустя девушка получила роли еще в двух кинофильмах – «Гензель и Гретель» и «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд». В последнем Тейлор Момсен сыграла дочь президента, Александру.

Тейлор была в числе кандидаток на роль Ханны Монтаны и даже вошла в тройку лучших, но не была выбрана на эту роль. Девушке удалось получить главную роль в сериале Misconceptions, но он так и не был показан.

В 2003 году Тейлор Момсен записала две песни для рождественского альбома School's Out! Christmas: одну сольную - Rudolph the Red-Nosed Reindeer, а другую совместно с Мирой и Камиллой Уинбуш - One Small Voice.

В 2006 году Момсен появилась в фильме «Спасая Шерлока» и в кинофильме «Пес с нами» (в роли Молли) компании Walt Disney Pictures. В 2007 году Тейлор Момсен получила роль Дженни Хамфри в сериале «Сплетница», основанном на серии книг Сесили фон Цигезар.

В июне 2008 года четырнадцатилетняя Тейлор подписала контракт с модельным агентством IMG Models. В 2009 году актриса попала в список ста самых привлекательных людей, составленный журналом People.

В этом году рок-группа The Pretty Reckless, основанная и возглавляемая Тейлор Момсен, заключила контракт со звукозаписывающей компанией Interscope Records. Тейлор обещает, что альбом выйдет в этом году, и она станет автором и исполнителем всех песен. Помимо самой Момсен, в состав группы входят гитарист Джон Секоло, басист Мэтт Чьярелли и ударник Ник Карбон.

Фильмография:

2008 - Фома Неверующий / Spy School ... Madison
2007 - Cплетница (сериал) / Gossip Girl ... Jenny Humphrey
2007 - Суперпес / Underdog ... Molly
2007 - Параноид парк / Paranoid Park ... Jennifer
2006 - Спасая Шерлока / Saving Shiloh ... Samantha Wallace
2002 - Гензель и Гретель / Hansel & Gretel ... Gretel
2002 - Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams ... Alexandra
2002 - Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Julie Moore
2000 - Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas ... Cindy Lou Who
1999 - Пророк смерти / Prophet's Game, The ... Honey Bee Swan


Друзья! Если у Вас не запускается сериал прочтите FAQ. Напишите в комментарии с какой серией возникли проблемы. Давайте сделаем сайт лучше вместе!
Смотрите также сериалы:


Понравился сериал? Поделись с другими!
Нравится(+) +1 Не нравится(-)
   Добавил Fanserials, 21-12-2010, 16:10  |  Просмотров 3667  |  Комментарии (0)


Счетчики


Карта сайта | Соглашение | Правообладателям