прокрутить вправо
прокрутить влево

Новости

загрузка...




Друзья сайта


Мария Берсенева

Категория: Актеры

Дата рождения: 30 мая, 1981 | близнецы | 29 лет
Место рождения: Россия
Рост: 1.74 м
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Роли в сериалах: Маргоша

Биография:

Впервые Мария Берсенева появилась на российском экране в 2004 году в небольшом эпизоде в сериале «Бухта Филиппа». Эта роль была эпизодической и поэтому осталась незамеченной зрительской аудиторией, как и другие последующие киноработы актрисы.

Но когда 2007 году на экраны вышел сериал «Дочки-матери» все изменилось. В этом сериале Марии Берсеневой удалось заполучить роль ведущей модели рекламного агентства «ИМЯ РЕК». Ее персонаж представлял собой гордую и надменную девушку, очень эмоциональную, страдающую от резких перепадов настроения и заставляющую страдать других.

Следующая роль Марии Берсеневой в сериале «Маргоша» (2008 г.) стала звездной в ее карьере. В этом сериале она сыграла главную роль - Маргоши, которая, оказывается, был/а мужчиной, но, увы -стал/а жертвой злобного колдовства и был/а превращен в женщину.

Мария Берсенева, благодаря прекрасной актерской работе снискала любовь многочисленных поклонников. Мария прекрасно справилась с этой довольно непростой ролью. Маргоша в ее исполнении - совершенно настоящая (или настоящий?), живой персонаж, в нее хочется верить.
Перипетии жизни Гоши-Маргоши заставляют зрителей волноваться, смеяться, переживать вместе с героиней (или правильнее называть ее (его?)героем?).

Надеемся, что Маргоша - не последняя роль Марии Берсеневой, которую полюбили зрители. Мария Берсенева - это прекрасная актриса, которая сочетается изящество и элегантность модели и серьезность мастера своего дела. Способная чувствовать роль,она буквально входит в нее и делает персонаж живым, живущим, настоящим.

Фильмография:

* 2004 — Бухта Филиппа
* 2004 — Холостяки
* 2005 — Здравствуйте, мы ваша крыша! - бухгалтерша
* 2006 — Врачебная тайна
* 2006 — Один в новогоднюю ночь
* 2006 — Петя Великолепный - секретарша Лидия
* 2006 — Трое сверху
* 2006-2007 — Кто в доме хозяин?
* 2007 — Дочки-матери - Анна Зайцева
* 2007-2008 — И все-таки я люблю - Мэри
* 2008 — Чемпион (телесериал)
* 2009 — Маргоша - Маргоша (Реброва Маргарита Александровна)


Друзья! Если у Вас не запускается сериал прочтите FAQ. Напишите в комментарии с какой серией возникли проблемы. Давайте сделаем сайт лучше вместе!
Смотрите также сериалы:


Понравился сериал? Поделись с другими!
Нравится(+) +2 Не нравится(-)
   Добавил Fanserials, 15-12-2010, 17:30  |  Просмотров 6777  |  Комментарии (0)


Счетчики


Карта сайта | Соглашение | Правообладателям