прокрутить вправо
прокрутить влево

Новости

загрузка...




Друзья сайта


Владимир Стержаков

Категория: Актеры

Дата рождения: 06 июня, 1959 | близнецы | 51 год
Место рождения: Эстония
Рост: 169см (1.69м)
Жанры: Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама
Роли в сериалах: Доярка из Хацапетовки , Синие ночи , Студенты, Маргоша, Сыщики, Возвращение блудного мужа, Судмедэксперты

Биография:

Владимир Александрович Стержаков родился 6 июня 1959 года в городе Таллинн. В семье Владимира никто не имел ничего общего с миром искусства, родители его были обычными советскими людьми. Владимир еще с малых лет участвовал в художественной самодеятельности: танцевал, что-то декламировал и даже пел. В школе актер учился плохо, так как все свое время посвящал репетициям.

После того как окончил девять классов поступил в училище при Русском драматическом театре Эстонской ССР. А через время решил поступить и был принят в Школу-студию МХАТ на курс В. П. Маркова. Тут он прекрасно показал свои навыки, Школу-студию МХАТ окончил в 1981 году и решил остаться работать в труппе этого театра. МХАТу, актер отдал этой работе двадцать лет своей жизни. Хотя что он играл только роли второго плана зрителям он очень сильно запомнился и только потому что у него были характерные персонажи в спектаклях: «Мишкин юбилей» , «Горе от ума» и другие.

В 80-х у него началась актерская карьера в кино. Первые его роли были : присяжный в телефильме «С роботами не шутят» и бармен в молодежной ленте «Плюмбум, или Опасная игра». В 90-е годы у него был очень трудный период так как не было работы, и он крутился как мог : мыл полы в подъездах, шофером работал, вагоны разгружал и даже собирал бутылки. Но все изменилось в скором времени и он стал очень востребован. Так бывает, что в молодости актер не востребован кинематографом, а уже с возрастом становится вдруг нарасхват. Талант Владимира Стержакова «разглядели», когда ему было уже далеко за сорок.

Фильмография:

2004 Афромосквич - сериал
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 - сериал
2005 Веревка из песка - сериал
2005-2006 Студенты 1,2 - сериал
2006 Седьмое небо (Россия-Украина)
2006 Осторожно, блондинки! (Украина)
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007 Студенты-International - сериал
2007 Срочно в номер - сериал
2007 Диверсант. Конец войны - сериал
2008 Широка река (Россия-Украина) - сериал
2008 Синие ночи - сериал
2008 Северный ветер (Украина) - сериал
2008 Новая жизнь сыщика Гурова - сериал
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Батюшка - сериал
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия-Украина) - сериал
2009 Маргоша - сериал
2009 Дикий - сериал
2009 Солдаты-16 - сериал
2010 Чудо
2010 Суд присяжных
2010 Сорок третий номер
2010 Робинзонка
2010 Мой личный враг-2 - сериал
2010 В лесах и на горах (Россия-Украина)


Друзья! Если у Вас не запускается сериал прочтите FAQ. Напишите в комментарии с какой серией возникли проблемы. Давайте сделаем сайт лучше вместе!
Смотрите также сериалы:


Понравился сериал? Поделись с другими!
Нравится(+) 0 Не нравится(-)
   Добавил Fanserials, 15-12-2010, 17:17  |  Просмотров 3654  |  Комментарии (0)


Счетчики


Карта сайта | Соглашение | Правообладателям