прокрутить вправо
прокрутить влево

Новости

загрузка...




Друзья сайта


Эдуард Трухменев

Категория: Актеры

Дата рождения: 24 июня, 1972 | рак | 38 лет
Место рождения: Россия
Рост: 1.86 м
Жанры: Драма, Криминал, Мелодрама
Роли в сериалах: Победитель, Телохранитель, Лапушки, Маргоша, Последнее путешествие Синдбада, Лебединый рай, Цвет неба / Брак на небесах

Биография:

Эдуард Анатольевич Трухменев родился 24 июня 1972 года. Эдуард родился в замечательной семье. С малых лет Эдуард начал увлекаться театром и был уверен, что станет актером. В школе учился хорошо, и после ее окончания поступил в Белорусскую Академию искусств. Тут он учился на факультете «актер театра и кино» на курсе Манаковой.

В 1995 году актер окончил Белорусскую Академию искусств и был взят на работу в театр им. Янки Купалы. Тут он работал до 1998 года и сыграл такие прекрасные роли как : «Поминальная молитва» , «Ромул Великий» , «Идилия» , «Аленьком цветочке» , «Павлинка» и другие. В театре Романа Виктюка Эдуард начал играть с 1998 по 2004 год. Тут он сыграл в очень знаменитых спектаклях : «Давай займемся сексом!», «Соломея, или странные игры», в «Мастере и Маргарите». После этого актер снова изменил место работы, и уже с 2004 года является актером Московского ТЮЗа, здесь он сыграл главную роль в пьесе «Роберто Зукко».

Дебют в кино состоялся в 1994 году, тогда Эдуард сыграл в фильме «Убить лицедея». Актер снялся в 13 фильмах. Признание зрителей актер получил с выходом сериала : «Телохранитель» в 2007 году, и конечно же киноленты «Последнее путешествие Синдбада» в 2008 году. В настоящее время актер очень востребован, продолжает участвовать в спектаклях, играет в кино.

Что касается личной жизни Эдуарда, то он никогда не был женат и все еще в поисках своей единственной.

Фильмография:

1. Убить лицедея (1998)
2. 24 часа (2000)
3. Марш Турецкого (2000)
4. Нескучные материалы (2002)
5. Стилет (2003)
6. Союз без секса (2004)
7. Лебединый рай (2005)
8. Цвет неба (2006) роль — Грошев
9. Спецгруппа (2007) в серии «Звезда экрана» — Стив Дан
10. Телохранитель (2007) главная роль — Виктор Мальцев
11. Победитель (2008) главная роль
12. Последнее путешествие Синдбада (2008) главная роль- Михаил Андреевич Баринов
13. Иван Грозный (2009)
14. Лапушки (2009) роль — Катиного воздыхателя
15. Маргоша (2009) главная роль – Гоша


Друзья! Если у Вас не запускается сериал прочтите FAQ. Напишите в комментарии с какой серией возникли проблемы. Давайте сделаем сайт лучше вместе!
Смотрите также сериалы:


Понравился сериал? Поделись с другими!
Нравится(+) 0 Не нравится(-)
   Добавил Fanserials, 15-12-2010, 17:09  |  Просмотров 5447  |  Комментарии (0)


Счетчики


Карта сайта | Соглашение | Правообладателям