прокрутить вправо
прокрутить влево

Новости

загрузка...




Друзья сайта


Пол Уэсли / Paul Wesley

Категория: Актеры

Дата рождения: 23 июня, 1982 | рак | 28 лет
Место рождения: США
Рост: 183см (1.83м)
Жанры: драма, криминал, детектив
Роли в сериалах: Детектив Раш, Любовь вдовца, Закон и порядок: Специальный корпус, Одинокие сердца, Акула, Падший , Дневники вампира

Биография:

Звезда сериала "Дневникики вампира" Пол Уэсли родился 23 июня 1982 года в провинции Нью-Брансуик, штат Нью-Джерс. Его настоящее имя Пол Томас Василевски. Он польского происхождения. Детство Пола прошло в Мальборо, штат Нью-Джерси. Там же он учился в школе. Он 14 лет играл в хоккей. После того, как его заставили принять участие в школьной постановке, он в шутку нанял агента и с тех пор началась его карьера.

Пол Уэсли играл одни из главных ролей в сериалах: Направляющий свет, Тайны Смолвиля,О. С. — Одинокие сердца, 8 простых правил для друга моей дочери-подростка, Волчье озеро, Кейн и Американская мечта. Одной из известной ролей является роль Томми Калахана в Любовь вдовца. Так же он снимался в сериале Закон и порядок, Специальный корпус, 2-й сезон, первый эпизод. В данный момент он снимается в сериале по мотивам бестселлера Дневники вампира, где он играет главную роль Стефана Сальватора. Эта роль в связи с возрастающим интересом к вампирской тематике, сделала его всемирно популярным.

Неизвестно, почему именно Пол Уэсли был выбран для демонического лидерства в "Дневники вампира". Возможно, потому что у него есть трупная бледность, которая остается даже после снятия макияжа и аристократические скулы. В этом сериале Уэсли играет Стефана Сальваторе, 150-летнего вампира. Он вместе с братом приезжает в Мистик-Фолс, штат Вирджиния и влюбляется в прекрасную девушку Елену Гилберт(Нина Добрев). Стефан в отличие от своего брата не хочет быть вампиром. Он их ненавидит. Ему не хочется отнимать у людей жизнь. В этом конфликт Стефана с самим собой и своей сущностью. Он бы очень хотел быть обычным человеком, тогда как его брат наслаждается своей силой и превосходством над людьми.



Фильмография:

кино:

2009 Beneath the Blue Craig Morrison
2009 Где-то Billy
2008 Зимние мертвецы Jake Tanner
2006 Мирный воин Trevor
2006 Облако 9 Jackson Fargo
2005 Роллеры Troy
2004 Последняя гонка Seth
2002 Молодой Артур Lancelot
2001 Выстрел в сердце Gary

сериалы:

2010 24 Stephen 3 серия
2009 Дневники вампира Stefan Salvatore
2008-2009 Армейские жены Logan Atwater 6 серия
2008 Детектив Раш Petey Murphy 1 серия
2008 Дочь Расселов Evan Carroll
2007 Акула Justin Bishop 1 сезон
2007 Кейн Nick 3 серия
2007 Падший Aaron Corbett 4 серия
2003-2004 Любовь вдовца Tommy Callahan 9 серия
2003-2004 8 простых правил для друга моей дочери-подростка Damian 2 серия
2003 O.C. — Одинокие сердца Donnie 1 серия
2003 Тайны Смолвиля Lucas Luthor 1 серия
2000-2005 Закон и порядок. Специальный корпус Danny Burrell 2 серия
2002-2005 Американская мечта Tommy DeFelice 10 серия
2002 Млодой Артур Lancelot Начало
2001-2002 Озеро волков Luke Cates 10 серия
1999-2001 Направляющий свет Max Nickerson 6 серия


Друзья! Если у Вас не запускается сериал прочтите FAQ. Напишите в комментарии с какой серией возникли проблемы. Давайте сделаем сайт лучше вместе!
Смотрите также сериалы:


Понравился сериал? Поделись с другими!
Нравится(+) +1 Не нравится(-)
   Добавил Fanserials, 14-12-2010, 14:10  |  Просмотров 4612  |  Комментарии (0)


Счетчики


Карта сайта | Соглашение | Правообладателям